• 文字のサイズ

    志摩の四季
  • 文字のサイズ

  • トップ > 入荷速報 > つけものが~
    2018.5.6

    つけものが~

    まだ魚はありますが早めにご案内します!
    青梅とラッキョウが入荷してました。
    漬物の季節ですね。

    入荷状況
    白身の魚多いです。スズキ、チヌ、ヒラメ、コチ、バリ多い。そろそろ終わりのコウイカも多くはないですが入荷。エソのは中骨を骨切りして食べてください。すんごい旨いです。見た目がアレなのでみなさん気づいてませんが。
    野菜類でラッキョウが初入荷。これからですね。お店にはラッキョウ酢も販売してます。ソラマメが多くて塩ゆでに。豆類の情報はマメに更新したいがキヌサヤ、グリーンピース、ソラマメetc…多いっ!タケノコもまだまだあります。
    レタスは多いですね。

    風が強いので本日ご来店のお客様お気を付けてぇ~

    お問い合わせ
    入荷実況中継
    交通アクセス
    お問い合わせ
    入荷実況中継
    ページトップへ