2018.5.6
つけものが~
まだ魚はありますが早めにご案内します!
青梅とラッキョウが入荷してました。
漬物の季節ですね。
入荷状況
白身の魚多いです。スズキ、チヌ、ヒラメ、コチ、バリ多い。そろそろ終わりのコウイカも多くはないですが入荷。エソのは中骨を骨切りして食べてください。すんごい旨いです。見た目がアレなのでみなさん気づいてませんが。
野菜類でラッキョウが初入荷。これからですね。お店にはラッキョウ酢も販売してます。ソラマメが多くて塩ゆでに。豆類の情報はマメに更新したいがキヌサヤ、グリーンピース、ソラマメetc…多いっ!タケノコもまだまだあります。
レタスは多いですね。
風が強いので本日ご来店のお客様お気を付けてぇ~