文字のサイズ
小
中
大
トップページ
HOME
志摩の四季について
ABOUT US
入荷実況中継
LIVE STREAM
レシピ集
RECIPE
魚の捌き方
FILLET A FISH
お問い合わせ
CONTACT
交通アクセス
ACCESS
文字のサイズ
小
中
大
トップページ
HOME
志摩の四季について
ABOUT US
入荷実況中継
LIVE STREAM
レシピ集
RECIPE
魚の捌き方
FILLET A FISH
お問い合わせ
CONTACT
交通アクセス
ACCESS
トップ
>
おすすめレシピ集
> サワラご飯(5合)
サワラご飯(5合)
材料
・お米(5合) ・サワラのアラのだし汁(5合分) ・サワラの切り身(適量)
●うすくち醤油(適量) ●こいくち醤油(適量) ●お酒(適量)
作り方
●を合わせておく。
さわらを2cm程度の角切りにする。
①と洗ったお米を炊飯器に入れる。
サワラとサワラのアラのだし汁を足して炊飯開始。
※お好みで、にんじん、ゴボウ、しょうがなどを入れるのも◎
前へ
次へ
INFORMATION
入荷速報
お知らせ
COOKING
おすすめレシピ集
おいしい魚の捌き方
ホーム
|
志摩の四季について
|
レシピ集
|
魚の捌き方
|
交通アクセス
|
入荷速報
|
お知らせ
|
お問い合わせ