• 文字のサイズ

    志摩の四季
  • 文字のサイズ

  • トップ > おすすめレシピ集 > サワラのブラックペッパー焼き

    サワラのブラックペッパー焼き

    材料

    ・サワラの切り身(適量) ・ブラックペッパー(適量) ・小麦粉(少々)
    ・塩(少々) ・しょうゆ(お好みで)

    作り方
    1. サワラの切り身をまな板に並べ、キッチンペーパーで水気を取る。
    2. 塩を振って下味をつけ、ブラックペッパーを振りかける。
    3. 軽く小麦粉をまぶす。(この時ビニール袋に入れて行うと楽で簡単)
    4. フライパンに油をひき、皮を下にした状態で弱火で焼く。
    5. お好みで仕上げに少し醤油を回しかけても美味♪
    お問い合わせ
    入荷実況中継
    交通アクセス
    お問い合わせ
    入荷実況中継
    ページトップへ