• 文字のサイズ

    志摩の四季
  • 文字のサイズ

  • トップ > おすすめレシピ集 > サワラご飯(5合)

    サワラご飯(5合)

    材料

    ・お米(5合) ・サワラのアラのだし汁(5合分) ・サワラの切り身(適量)

    ●うすくち醤油(適量)  ●こいくち醤油(適量)  ●お酒(適量)

    作り方
    1. ●を合わせておく。
    2. さわらを2cm程度の角切りにする。
    3. ①と洗ったお米を炊飯器に入れる。
    4. サワラとサワラのアラのだし汁を足して炊飯開始。
      ※お好みで、にんじん、ゴボウ、しょうがなどを入れるのも◎
    お問い合わせ
    入荷実況中継
    交通アクセス
    お問い合わせ
    入荷実況中継
    ページトップへ