文字のサイズ
小
中
大
トップページ
HOME
志摩の四季について
ABOUT US
入荷実況中継
LIVE STREAM
レシピ集
RECIPE
魚の捌き方
FILLET A FISH
お問い合わせ
CONTACT
交通アクセス
ACCESS
文字のサイズ
小
中
大
トップページ
HOME
志摩の四季について
ABOUT US
入荷実況中継
LIVE STREAM
レシピ集
RECIPE
魚の捌き方
FILLET A FISH
お問い合わせ
CONTACT
交通アクセス
ACCESS
トップ
>
おすすめレシピ集
> しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶ
材料
・水(適量)・あごだしの素(1袋) ・サワラ切り身(薄めにそぎ切り) ・野菜(レタス、白菜、水菜など)
●薄口しょうゆ(適量) ●お酒(適量) ●塩(適量)
作り方
鍋に水とあごだしの素を入れ出汁をとる。煮立たせた後●で味付け。
野菜はすべて5cmほどの細切にし、サラダのように混ぜておく
前へ
次へ
INFORMATION
入荷速報
お知らせ
COOKING
おすすめレシピ集
おいしい魚の捌き方
ホーム
|
志摩の四季について
|
レシピ集
|
魚の捌き方
|
交通アクセス
|
入荷速報
|
お知らせ
|
お問い合わせ